我是刚刚今年毕业的大学生,身为校花,感觉还没参加工作就怀孕了,然后就要结婚了。心里觉得太仓促了。感觉宝宝会影响未来的发展。。。宝妈们给点想法。。。

journal_insert_pic_574357387
推荐回答
树友u52775130
试问一下,如果这个宝宝流掉了,以后你都不会再怀孕或者很难怀孕,是孩子重要还是前程重要?再说你打算奔前程为什么要让自己怀孕?这种事情你需要的是和家人商量,尤其是你孩子的爸爸
树友u55866194: 我肯定会保护好宝宝,更加不会去伤害他。只是心里有的觉得仓促了。所以有点慌张。。。而已
其他回答
树友u55301658
每个女人第一次怀孕都会迷茫忐忑,不过一切都会因为宝宝的到来而消失,宝妈不需要忐忑,不管是不是做好了当宝妈的准备,既然宝宝愿意随你来到这个世界,那就怀着感恩的心迎接着宝宝的到来
树友u42913739
十个月的时间,足够你去习惯的。像我们这样备孕半年才怀的,心理准备早都做好了。你也别慌张,我们早晚都会成为妈妈,而且,等到孩子断奶了,你依然可以进行自己的事业,况且,早生身体好恢复。我也曾担心工作会受影响,但如果是在事业的重要上升期再怀孕,那就更麻烦痛苦了。
树友u55301658
每个女人第一次怀孕都会迷茫忐忑,不过一切都会因为宝宝的到来而消失,宝妈不需要忐忑,不管是不是做好了当宝妈的准备,既然宝宝愿意随你来到这个世界,那就怀着感恩的心迎接着宝宝的到来