每天都提心吊胆;在一家新开的商场工作;怕有些有害物质对身体有影响;怎么办??我该继续还是辞职??

推荐回答
树友u49545153
树友u51490241: 我是三个多月才上班的;已经上了半个月了;气味倒没有…但也害怕
其他回答
树友u52197451
可以请假啊,新来的,肯定有甲醛对自己和宝宝身体都不好,还是注意点好,现在的注意都是为以后的安心
树友u55001551
新开的肯定不好啊,装修的再好,再没有味道也不知道甲醛什么的量超没超,现在没好东西的,还是不要去的好
树友ia87u1p8
不能请假吗?这么提心吊胆的也不好。和家人商量商量,毕竟,也不是你一个人的事。