怀孕31+了不验血糖可以吗?有没验的妈妈吗?

推荐回答
树友u54859748
我之前的检查什么都是正常的,我本来就严重贫血了,由于验血糖又是抽血,他们都说别检查这一项了,可我为了放心点还是去检查了,结果是血糖高了,我如果没去检查的话我就不知道我血糖高了,血糖高对胎儿不好的
其他回答
树友u45004097
就抽点血,不麻烦的
树友u38673867
之前验过,后来回来小县城养胎要么就是做B超要么就是胎心监护,我也懒得验了!不晓得后面血糖怎么样,主要是每次去排队搞得那么久人都要饿晕了!还抽血
树友u46478134
我这边的小医院,好多检查我都没做,就做了重要的那几项检查,也真是无奈