晚上我一要睡觉了 宝宝就开始动!我左侧睡。宝宝就在左侧下面动。右侧睡又跑到右边动。 都不知道侧着睡是不是压到他(她)不舒服了?

推荐回答
树友u51305123
其他回答
树友u48117112
我也是,都说左侧睡好,我一左侧睡宝宝就开始踢,而且踢的位置比较靠近肚子和床贴着的地方,好怕压着他,然后一夜就挺着身子睡觉,早晨起来别提多痛苦了,现在最痛苦的莫过于让我睡觉了
树友dppgmyxo
我也是,据说是宝宝在睡前最兴奋,睡前胎动最明显,我一般都坚持左侧睡,除非腰酸的受不了,我就换换右边睡,偶尔平躺
树友u37698417
我也有,不太清楚