37周,昨天问医生入盆了没,医生说正在入盆,入盆是啥感觉?躺着会不会影响它入盆?医生说宝宝已经成熟了随时可以出来,我感觉宝宝没有想出来的意思,还是很好动😁

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u25689328
多活动有助于宝宝入盆噢,宝妈可以多走动走动,散散步什么的
树友u42264075
我的是35+4了,医生说入盆了一点点。听说是大腿根部疼,然后走路肚子感觉下坠的很。也听说有人什么感觉也没有,看个人把
树友u45086787
我的也是半入盆了,昨天肚子痛了一下午,以为要发作了,结果今天早上又毫无反应😔😔😔