有没有宝妈做唐氏筛查需要建卡的啊。这里的医院怎么叫建卡才可以做啊。需要带什么证件啊。多少钱啊。。急急第一次啊

推荐回答
树友u27074431
我们这里只需要双方身份证,医生给你把建档要检查的都开单子检查一下,拿了结果就可以去建档了,建档一般12周就建了,你都19周多不能做唐筛了吧,我们这里16到18周做唐筛,说晚了做了没用结果不准
树友u55901345: 我还没有做。说要到卫生院建卡。才可以检查的。现在晚了吗?你有没有做过?
树友u27074431: 我12周就去了,把建档要查的都查了,还做了nt和早筛,13周拿的结果建档,16周做的中筛,你的已经过了做唐筛的时间,可以做无创,然后就该预约四维彩超了
其他回答
树友u55314110
我自费做的,不用建卡,一百多块钱而已
树友u50267051
建卡差不多三个月就能建了,你这都快五个月了之前就没有去医院吗?建卡的时候还有很多检查的
树友u51039139
建卡只要几十块