生孩子那天穿别的小孩以前穿过的衣服听说以后好带,婆婆和我妈给别人要了三套,嘻嘻

推荐回答
树友u49012808
树友u48038987: 热水烫太阳底下暴晒过了
其他回答
树友u50217098
我们这里也是这样说法 但我觉得穿一下是那个事就行了 没必要一直穿 毕竟新的舒服
树友u43634991
旧的柔软点。但是旧的不能隔时间太长,而且洗了,暴晒几天比较好,太旧的就不要了,太旧的起毛了孩子容易过敏。
树友u41327938
旧衣服洗过几次干净些,新衣服一般只洗两次就给宝宝穿了!说实话宝宝零到一岁之间我都会在有条件情况下捡别个小孩儿旧衣服穿,孩子长的快没必要总是买,再说工薪阶层米大有钱,有钱不如孝敬老人家,或存起来给孩子更好的教育,穿旧衣服和孩子好不好带没有直接联系哦!