新生儿黄疸高晒太阳怎么晒?不能隔着玻璃晒太阳吗?隔着玻璃晒太阳有没有用?

推荐回答
树友u54378634
要早上和快下山的太阳,如果太阳太大宝宝容易中暑的,隔着玻璃晒没用的,我的宝宝就是,满月了还黄,我着急就去抓药了,吃了几次就好了,如果不急的话就晒早晚的太阳
树友u42785029: 吃的什么药啊?你宝宝黄疸值最高多高?
其他回答
树友u52092542
我家的就是隔着玻璃晒的 反正晒了五六天就好了
树友u51964714
多出去晒太阳,每次晒10分钟,晒,屁股,不能隔着玻璃晒
树友u41852325
主要是不能吃妈妈的奶,停3天,在吧药喝上多喝水,没事的我的宝宝一个月了都有,现在才完全好