树*****

末次月经八月六日,九月19日去照了B超,显示宫内无回声区,未见卵黄囊和未见胎芽,当时是憋尿照的,医生说照这个不需要憋尿!看B超这种情况,这胎还有希望吗?

推荐回答
树友u55565006
其他回答
树友u27568535
我今早做的腹部b超,是需要憋尿的,你可以过段时间再去看看,很多人都说要五十多天才能看见
树友u55155245
有时候照早了也会看不见的,要是不确定是否怀孕,抽血检查一下来的快
树友u55589547
我末次8月8号,本月15号做b超也没看见孕囊,医生说因为我月经周期不准,让过一两个星期再去,你也不要太担心了