四维查出宝宝,左足内翻。心一刻多不能在平静了,想起来就想哭.......哎!该怎么办啊!

推荐回答
树友u47803439
不太严重应该没事,生出来医生矫正一样就可。20年前我邻家大嫂在家生孩子,下来就是一只脚底板朝天那样勾着,家人都哭的不知怎么办,我爸爸知道了趁还是软骨的时候给拉了过来,让上一个月的夹板,结果他们把夹板取早了,现在那个孩子走路只有一点歪但不影响走路。现在都是在医院生,生下来医生会帮你矫正,现在你应该保持好心态才是对他最好的,也许过一些时候自己就长过来了
树友u40994892: 好的,谢谢!
其他回答
树友u50848793
你多少周做的四维?
树友u49146024
顺其自然吧,说不定生出来什么事都没有
树友u50181633
别太担心。