不知道胎梦准不准经常会梦到自己给一个小女孩扎辫子,还梦到老公抱着一个小女孩到处跑我在后面追都追不到

推荐回答
树友u53376464
树友u50731983: 离卸货越来越近买宝宝的东西也就会越来越好奇到底是买什么颜色的,自己的第六感觉得是女儿😊
树友u53376464: 我也是吖,不知道买男宝还是女宝的衣服,不过宝宝小的时候也没怎么分男女的衣服,所以我准备买一些男女都可以穿的颜色。
树友u50731983: 有的母婴店里的男宝衣服是蓝色女宝衣服是粉红的,还有包被什么都有男女的