有没有宝妈孕期血糖高一直没控制下来然后也没有去住院打胰岛素的,生下来宝宝健健康康的。我血糖一直没下马上37周了今天产检医生说得吓人,说也许有可能胎儿缺氧死在腹中

推荐回答
树友u48280892
血糖高会导致很多并发症,高血压也一样,不仅对宝宝不利,对孕妇也不利,医生可不是吓人,是把最坏的后果跟你说,决定权在于你,后果到时自己承担吧
其他回答
树友u46149984
医生不是说得吓人,这个不管本来就吓人。糖分高宝宝泡糖水里肺部发育不成熟,糖太高的一些宝宝生下来都养不活,那天就听一个女的自己第一第二胎都高,没管,两胎足月生都没养活。当然,这些都是少数,大部分都没事的
兰花真香888
我也是血糖高,现在30周了。而且是+2的,医生说有点高,又没有开降血糖的药,我真的很担心呢?
树友u44998378
你的血糖多高啊,我也高,没有打胰岛素,回家控制,不过我还是会吃点甜的东西,