今天去医院做检查,医生说我贫血 让我吃十月馨,不知道有没有孕妈吃过 效果怎么样啊?

推荐回答
树友u32665869
挺好的,自己比较瘦弱,本身就有低血压,注意不好就会头晕,吃了十月馨后,没有头晕了,而且食物还挺好的,血压这都是在正常范围之内了。你可以试试看,我看吃的人还挺多的
其他回答
树友u7185082
我二十六周做B超显示宝宝偏小,医生也推荐十月馨,说是北京的大医院都推荐妈妈吃。
树友u54825166
我们这药店的老板娘也是给我推荐的十月馨,我没敢吃
树友u54760289
这个效果还是挺不错的,我姐姐怀我家外甥的时候从4个月开始吃,吃到出了月子,听她说,整个孕期很舒适,没有其他孕妇的那些腿抽筋,贫血之类的情况。我感觉还是很不错的。我也准备吃十月馨。推荐给你。