现在宝宝两个月了,母乳不够吃,一天还要吃三四遍奶粉,人都说母乳和奶粉一起吃宝宝容易消化不良,怎么办呀宝妈们!怎么能有母乳啊?

推荐回答
树友u53721453
树友u48402385: 哦哦!谢谢宝妈!有说吃中药好使的能信吗?
其他回答
树友u54189103
首先要对自己有信心,要相信自己能母乳喂养!再着,可以到正规医院请通乳师通乳和催奶,一般是按摩!再着吃鲫鱼汤和黄花菜,记得不要油腻!我以前每次挤就只有10ml,现在宝宝快4个月了只2次奶粉一天!一定的注意,是正规医院的通乳的,一般大妇幼保健院有!不通乳和下奶容易的乳腺囊肿和乳腺炎,我就是个例子!我2个月才行动的也有效果,你也行的!还有记得不要乱挤奶。记得让宝宝多吸奶!
树友u39842124
多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,如果想喝清淡的牛奶热滚打两个鸡蛋花下奶最好,牛奶要纯牛奶
树友u46291942
多喝鱼汤,我现在都涨奶了,不敢再喝了