我亲妈强势什么不听她的就说你好赖不知 我要怎么生孩子她要管 偏要花钱请大仙算生日时辰和起名字 去孕检因为我敲门问有没有人 臭骂我一顿说你就直接推门进去等什么

最佳回答
树友u52402655
树友u55189533: 有时候伤心了 眼泪往肚子里咽 谁让是亲妈呢 好歹也养育我这么大 我只能说她性格太强势 我觉得什么事情需要有商有量 而不是一味的把她的想法强加在我身上
树友u52402655: 是的,就是强势惹的,从小家里大小事都她说了算,可现在她老了我们都大了成家了,生活方式跟以前不一样了,如果我们没听她的就说我们翅膀硬了,说白眼狼,说不孝顺之类的,心里难过只能偷偷躲着哭,这些还不能跟老公说,也就只能在这说说了。
树友u55189533: 想当初我找老公的时候就看婆婆啥样 要是强势坚决分手 还好我婆婆比较民主开明 如果亲妈和婆婆都这样我真是想死的心都有了
其他回答
树友u42013186
你这亲闺女背后说你亲妈也不见得多好
树友u42013186
你这亲闺女背后说你亲妈也不见得多好
树友u44287910
我晕了亲妈还这样??我觉得你妈应该不是强势,她不是和你说如果她生个儿子肯定是当大官的料吗?或许她的思想有点喜欢男孩。她对你姐姐会不会这样强势?