怀孕四个多月,老公在外地,我从婆家养胎来娘家快半个多月,公公婆婆从来不打电话问我啥好着吗,老公不给零花钱,婆婆公公也不给,整天问我妈要,感觉自己好不孝

推荐回答
树友u50860990
我怀孕四个月了,从知道怀孕就没上班了,我一个人在家,公婆都上班,婆婆买菜就问我要钱,有时候她想给我买点东西也是先问我要钱在去买,而且我说买什么,她就买什么一样都不多,
其他回答
树友u52775130
你老公太瞎了,你都结婚了,该孝敬你父母了,他让问你妈要,那你给他生啥孩子,无语了
树友u50984962
我怀孕四个月现在还没结婚 一直都是花老公的钱 有时候婆婆也拿钱。经常问我老公 我吃的好不好 过着怎样怎样。还有俩月才结婚的
树友u50017749
我觉得我好幸运 我回娘家两天时间婆婆给我几百块钱零用,我们住在一起家里所有开销都婆婆出,老公的钱都在我手上,他没钱就叫我打他卡上。