宝宝拉稀好长时间了,吃药不管用,今天又拉的像水一样带奶花,有没有有经验的宝妈们,怎么回事啊,

推荐回答
树友u54000019
树友u47064405: 不涨,也不太闹,精神状态还可以,就是宝宝的粑粑好揪心啊
其他回答
树友u45395670
母乳喂养的话,妈妈坚持喂,我家宝满两个月就开始拉,,一吃饱就拉,验过大便常规,不是细菌感染也不是病毒,怀疑是乳糖不耐受,之前吃药一周不管用,坚持喂母乳,妈妈不是太油腻的,牛奶,黄豆,高蛋白,都避开不吃,密密拉了一个月,只吃益生菌,怕他不长,加喝腹泻奶粉,喝完那小罐的加母乳,慢慢就好了
树友u45789800
母乳还是奶粉,母乳的话妈妈可以多吃核桃,攒肚
树友u35511644
喝胡萝卜水试试,看看有没有效果。如果是病毒感染,那估计就得吃药