桑梓Hello

怀孕中,中午老公可以回来也可以在外面吃,我今年刚学做饭,他总是挑剔我做饭这不好那不好,如果他不回来我根本不会吃饭,心里好难受,才结婚三天,每天五六点做早餐洗衣服

推荐回答
树友u47953831
我老公很少在家,不过回来有时候会做饭,有时候我婆婆做,。早餐基本上是我做,就做我们和小孩的,因为小孩要读书必须要六点左右起来做早餐。还好他们都会说好吃
其他回答
温水如至
你这是未婚先孕的吧,都没看清楚对方就先盲目的怀个小孩,早餐让他出去吃,几块钱的事,你睡醒了自己再出去吃,顺带散散步,衣服如果有洗衣机也不费事
树友u49433258
惯的毛病,宝妈怀孕本身就够不舒服的了,他不给做饭洗衣也就算了,竟然还挑三拣四的,要是我,早就造反了。
树友u48662293
他那么挑剔就不煮了呗,让他自己在外面吃。不让他照顾你都不错了。你现在肚子还有一个,就吃饭这件事还非要老公陪才吃,你不懂饿么?