最近白带很多,还便秘,以前每天都拉一到两次,现在有想拉的感觉,蹲卫生间半天都拉不出来,就算拉出来也特别干,有每天都吃水果蔬菜,为什么这样,是孕晚期都这样吗

推荐回答
树友u24987616
树友u42061292: 四五杯白开水太少了,我喝得比你多,我不知道为什么,每天就觉得很渴
其他回答
树友u42702069
可能孕晚期都这样吧。我孕早期完全没便秘困扰,现在当然也每天按时排便,只是很少,也不如从前顺畅了。子宫增大压迫肠胃,消化能力都不如从前了吧,还是坚持多吃蔬菜水果吧。反正也快卸货了。
树友u42351837
我也是这样,蹲厕所真心累,脚都蹲麻了,特别难受
树友u52703294
我错怀孕的时候就一直便秘了每天也是吃香蕉苹果通便的食物便秘是很痛苦的