宝宝快一岁两个月了,想等到国庆节给宝宝断奶,宝宝奶瘾很重,隔三四个小时想起来都要吃一次,夜奶都要吃三到四次左右,宝妈们都是用什么方法给宝宝断奶的,

推荐回答
树友u29333083
三天之内不给他喝一口,咬咬牙就过去了,如果半路给他喝就不再容易断了,饿了就给他吃点饼干之类,给她弄点奶粉喝,一开始不喝不要紧,饿极了就能喝一大瓶奶
其他回答
树友u55319446
我家马上就两岁了,还没断,今天刚买了回奶宝,我想着,没奶了就不喝了,不知道可行不,准备试试
树友u47182619
可以先尝试断夜奶,这个过程会有那么几天比较辛苦,因为看着宝宝也于心不忍哈,所以宝妈一定要坚定意志力,断完夜奶再开始白天断奶,这期间可以使用仿真奶嘴,如果宝宝适应力强,能不用还是不用
小燕和小波
你家三四个小时才吃一次,我家两小时就要吃一次,一含