我家宝宝4个月了,拉了七八天的稀便,每天四五次,精神状态挺好的,妈咪爱,蒙脱石散等药不管用我也不知道怎么好了,大家帮我看看

journal_insert_pic_574528296
推荐回答
树友u30966566
其他回答
树友u50446787
把苹果放到碗里,不去皮,在放到锅里蒸,
树友u48316977
给宝宝喂点石榴水,把石榴皮烘干煮水给宝宝喝,不知道你的管用不,我们家宝贝前几天拉肚子20几天医院都看不好,喝石榴水喝好的
树友u47114719
我家宝宝拉了几个月都看不好,后来自己好了,,好了半个月,又开始拉。吃的益生菌啥啥都没用,网上说中医好又带去看中医,吃了五天中药慢慢好转了,现在一天一次