树*****

怀孕了婆婆一天到晚的说要帮我买衣服,说我自己买的不伦不类的,我不要也不好,要呢我又不是特别喜欢,愁啊!

推荐回答
树友u47039712
树友u55149321: 你婆婆怎么这样
树友u47039712: 对呀,以前她不喜欢买,我来了之后老是给她买,现在可喜欢买了,如果我买了两件没给她买就不高兴了,反正媳妇就是不要出门去花钱就对了,多数婆婆不都是那样的么
树友u55149321: 也许吧
其他回答
树友u55262318
你家婆婆太好了,我怀孕后一直住娘家,婆婆就来看过两次
树友u46887959
我从怀孕到现在就买了两套衣服,而且两套才六十块,我婆婆就在那说我浪费,不会挣钱还乱花钱什么的。
树友u48662262
我的衣服大多数是我老公买的,这次过节辉娘家我妈给我买了两套,我婆婆才不管这些,最多就是拿点钱给我们让我们自己去买点衣服和营养品