怀孕八个月,两个人在外地,昨晚吵架,肚子痛的要死,半夜一个人拿着东西出来,到处找酒店,内心悲凉的无法形容,直到现在,他连一个电话一条信息都没有!

推荐回答
树友u35043981
我和老公从我怀孕4个月到现在一直吵架,发生了一些事情后对他各种失望不信任,吵架时他摔过手机,晚上把我自己扔外面一个人消失,打电话根本不回…好的时候挺好,混的时候不管不顾,让我别拿怀孕压他,我基本上是三天两头以泪洗面……怀孕不应该是幸福的吗?为什么如此痛苦,让我根本不想要二胎
树友u46627297: 我这才是第一个孩子!怀孕的痛苦只有自己知道
其他回答
树友u43516310
这种老公太不心疼你了,替你感到不值得肚子这么大了,也不让让你也不会担心会不会出什么事情,
树友u52633390
孩子生下来就要面临单亲家庭多不公平啊,这些你难道没考虑过吗?小孩一生下来就没有妈妈或爸爸爱多不公平,想想别人家的小孩一生下来那个幸福啊,你怎么忍心等待自己宝宝,还是想开些吧,人和人之间有什么深仇大恨何况你们还是夫妻,不管怎么样为了宝宝还是要往好的地方去想
树友u49304900
没怀也不能让你半夜出来啊,更何况现在这种情况