第二胎,34周多胎位不正,想剖腹产,可是好害怕呀,第一胎是顺产,虽然痛,但生完就舒服了

推荐回答
树友u47403008
我以前有个朋友说顺产好痛,生不下来两个医生拿着绳子在肚子上来回勒,下面那一刀也切好大好痛,我硬是被她说的给吓到了,坚决剖腹产,现在二胎了,有想过顺产,可每次想到她说的下面切的那一刀,就觉得害怕,但是剖腹产也好痛。
树友u46013910: 对于生孩子的痛那下面一刀根本不算什么了,不过顺产后就可以下床了,剖腹产要躺着不能翻身也好痛苦,关键肚子的一刀下去想着都可怕
树友u47403008: 我就是宁愿在肚子上割一刀,也不敢在下面割,听着都恐惧
其他回答
树友u48691167
先检查完问医生可不可以顺产,可以顺产尽量顺产好些如果实在不能就不能剖腹了。
树友u48691167
先检查完问医生可不可以顺产,可以顺产尽量顺产好些如果实在不能就不能剖腹了。
树友u42520898
我34周还是臀位呢,36周就头位了,不要担心,要多走动加站立,少坐,更不要坐矮凳子。