宝妈们,我结婚快两年了一直没怀上宝宝,得了卵巢多囊,还输卵管畅而不通做了腹腔镜手术,现在心情很低落,不知道该怎么办了!!!!做完腹腔镜手术后还要做通水复查么

推荐回答
心肝宝贝快到妈妈怀里来
树友u55909929: 我吃了快两年得中药了,哎现在吃达英,过几天还得做复查通水
其他回答
树友u41968125
我现在在喝中药,晚上还要中药灌肠!不知道有没有效果!
树友u55746361
可以用中药啊 多囊要促排 我之前输卵管不通是用的三六妇清疑胶 凝胶治疗的 是中药塞药 中药没有副作用 而且不容易复发 你可以参考一下 我在Taobao买的是
树友u41968125
我现在在喝中药,晚上还要中药灌肠!不知道有没有效果!