顺产多久可以同房呀?老公在我出了月子就迫不及待的在第二个月同房了3次,我都没有精力 一直拒绝,但是时间长了会不会影响感情呀

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u42625171
没办法啊。叫他忍。身体健康重要。产后去医院检查如果已经恢复好了,那应该差不多。我觉得最好是最少50天以后。我老公也一个劲跟我讲,但是我不同意,去医院查了也恢复好了,就是有宫颈糜烂,看来他又要继续忍着了。等我宫颈糜烂好了再说
树友a42703129
我顺产38天跟老公同房了一次,他是在忍不住了,37天的时候他也忍不住我太痛了就没成功,今天去做产后检查,医生问我同房没有我就说实话了,医生什么都没说,一般42天就要检查,没异常就可以同房了,但是关键要看宝妈的状况,宝妈还是要体谅多老公
树友u54756851
顺产要五十天过后才能同房,因为早同房对自己没好处,毕竟子宫还在恢复