离婚后才知道怀孕,现在还有一个月就生了,想出生时候直接用其他人的身份证,上户口到别人户口簿上,能有什么办法过单位这关?因为怀孕的时候同事们都知道

推荐回答
树友u35099113
其他回答
树友u51341211
宝妈就不能实话实说吗?就说离婚后才发现怀孕的 用别人的身份证总归不好 说实话孩子户口可以和自己在一起 多好 不用求别人
树友u43089989
宝妈为什么不想清楚只要你登记了开了出生证明就改不了了现在什么都是连网的,包括你以后再婚都属于二胎了
树友u54653130
没人会愿意拿身份证给你的,那样以后人家生自己的宝宝都属于二胎了