各位有谁是低置胎盘出血多,宫缩频繁的,我都急死了怀孕六个多月了,今天医生说怕保不住胎儿

推荐回答
树友u42968537
树友u53310054: 25周了,真舍不得孩子
树友u42968537: 赶紧在医院保胎,我第一胎28周加5天突然早产没有出血,偶尔肚子右侧疼,没经验,去医院宫口已经开了没保住,再多坚持十几天就能保住,你说怄不怄人
树友u53310054: 太可惜了,昨夜里,孩子爸爸和我都没有睡成,他唉声叹气的,想想都六个多月了,再有一个多月都可以存活了,孩子出了这么大的危险,都睡不着
其他回答
树友u53343038
你的出血有超过月经量吗?如果超过月经量就算出血多了.
明眸皓齿的小狐狸7DNT
请问楼主反复出血最后怎么保住宝宝的?
树友u53343038
你的出血有超过月经量吗?如果超过月经量就算出血多了.