有没有孕妈妈月子里面心情不好的?我也不知道为什么,一到晚上心情就很烦躁,很郁闷,看什么都不顺眼,还很容易掉眼泪,不知道怎么调节一下

推荐回答
JMargaret
我也是,月子里哭了很多回,总感觉自己很忧郁,连个说话的人都没有,老公忙着工作,婆婆语言不通(代沟),自己后来和宝宝说话,感觉说出来自己好多了,前天晚上宝宝发烧又住医院新生儿科了,结果所有人都怨我没照顾好宝宝,当妈的命都可以为宝宝不要,会不好好照顾他!那么艰辛那么痛才生下来,我比你们,天天跟他玩不上一小时的人,紧张多了,心痛多了!
树友u41485540: 谁都无法理解当妈妈的心情,大宝那时候忘记怎么样了,反正怀了二宝以后心情时而不好,特别是婆婆什么也不会,无法沟通,而且经历过她伺候一次月子了,这次做月子我都不指望她了,她一来我就心情不好,
其他回答
树友u42205828
要预防产后抑郁症 让老公好好的陪陪
树友u38947040
我也是一方面因为奶水不够,还有孩子身上一颗颗红疹,感觉自己这个当妈的很失败
树友u55802306
抑郁症的征兆。听听歌曲和比较好的朋友聊聊天。