好烦呀 宝宝本来很乖 一天吃了就睡 我婆婆总是没事就把她摇醒 不让她好好睡 今天我不让她摇 她要我把宝宝抱出去玩 我剖腹的 在外面玩久了 腰痛的不行

推荐回答
树友u33660285
我生了儿子,才出生一天,婆婆就抱去跟她睡,饿了才抱给我,十多天后我不让跟她睡,我自己带着睡。白天婆婆抱着玩,我懒得管,反正是她孙子,她自己会管好
树友u45032212: 你婆婆细心还好 我婆婆做出来的事好奇葩 我不敢完全交给她 有一天我交给她 她用她的口水涂在宝宝的脸上 说给宝宝消毒 在医院她在病房呆过一晚上 我家宝宝半夜醒来 哭的好伤心 她睡得好熟 我伤口很痛都起来给宝宝喂了奶粉换了尿不湿她都不知道
树友u33660285: 你婆婆怎么会这样,我婆婆每天把宝宝霸占起,我都不得抱,除了喂奶
树友u45032212: 我婆婆兴趣来了就这样的 小姑子儿子在这里的话她不会看我女儿一眼的 那时候我就最清静了
树友u33660285: 怀孕时婆家还是对我不好,后面生了个儿子,把我当仙人一样照顾,宝宝他们家自己管,前几天把我气到了,我不喂奶,婆婆自己就去冲奶粉给他孙子吃。公公话都不敢说,老公也是
树友u45032212: 哎 你婆婆重男轻女 我婆婆吧 什么都向钱看齐
其他回答
树友u41246756
新出生的宝宝本来就比较嗜睡!宝宝睡觉很正常啊!平均一天睡十几个小时!你婆婆也真够神经的
树友u50211695
跟我婆婆一样 真的是有问题宝宝一晚上都没睡 早上早早的就进来把宝宝吵醒 每天在哪睡觉都要过来把他摇醒
树友u52214662
我婆婆也是,真服了!月子里的孩子本来就是吃饱了就睡,非得和他玩!睡觉时间过了,孩子就不睡觉,各种闹!还说白天少睡点,晚上睡得好,她以为她呢!真不理解