怀孕快七个月了,本来打算下个月办酒席结婚,可是男方爸这边日子始终不确定下来,现在让我先办结婚登记,一没定亲二没办酒席,我觉得两者总要先办一样再去登记,应该吗?

推荐回答
树友u31864282
那你为啥等到现在呢?我正月订婚的,二月发现怀孕了,然后我四月多就结婚了,当时彩礼我老公也嫌我要的多,不过最终还是给我了,让我先领证拿准生证,我也没答应,等礼金给了拿的结婚证然后办的准生证,之后办的婚礼,反正都是半个月之类完成的这样
其他回答
树友u53231753
宝妈不懂法的吗?领证才是合法的,什么订婚摆酒都是自己弄的而已,晕哦!宝妈赶紧学学法去
树友u47860885
月份这么大了,心想煮熟鸭子不会飞了,进退两难看你跟男朋友感情怎样了,我那时登记了也说年底才摆酒,我说到时候肚子那么大了怎么摆,后面一个多月后也选到日子摆了
树友u46607397
先让他们给彩礼买戒子那些 不然以后他想着你都怀孕了不给你钱还是结婚了 就觉得看不起你