我家宝宝二个月十五天了,为什么总是吐奶

推荐回答
树友u33181374
其他回答
树友u34716121
可能是过敏,如果奶粉喂养可以试着换氨基酸奶粉或喂母乳
树友u46472230
我姐姐宝宝也是吐奶,去看医生说,宝宝肠道还是直肠,还没有完全稳定,不过过两个月就好了。
树友u39528308
我首先要告诉父母对于3个月的宝宝吐奶而言,宝宝吐奶是很常见的情况,其原因多为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶.尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会.吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。