为什么怀孕后老是梦见和老公离婚!!

最佳回答
款鸡涌ll
我刚怀孕时,总是梦见和我老公分开,那时候心情很不好。后来我就画画,听音乐,散步,做胎教。多跟宝宝交流,好多了。我孕吐挺严重的,我老公很心疼我。爱睡懒觉的他晚上都会主动起来给我找吃的,倒水喝。。。其实都是咱们胡思乱想罢了。多看看自己老公为自己做的就好了吧
其他回答
王一一他娘
心理因素的影响,可能孕妈比较焦急,情绪不稳定造成的,我梦过几次宝爸出轨,没事的,放宽心,就不会胡思乱想了。
树友u51197642
我前几天有两个晚上梦到自己嫁给别人了,非常清晰,对方姓甚名谁某知道,总是在最后关头才想起我不要嫁给别人我要嫁给我老公,哈哈,好搞笑的,估计是自己心理有点儿压力之类的吧
树友u45467708
日有所思夜有所梦