昨晚肚痛到今天中午,还一阵阵大便的感觉,中午住院了,宫口开了一公分,医生说随时会生,住院后竟然不痛了,任何感觉都没了,求见红求宫缩求破水啊啊啊啊

最佳回答
树友u41955610
树友u41413140: 我也想着如果今夜不痛就打催产,但是医生不建议,怕催了不行还要剖腹
树友u41955610: 打催生针一般都是受不了的,但是如果不痛好像也不正常,我嫂子那时候推迟一周打的催生针顺生的,估计得看个人吧
其他回答
树友u33660285
你可能没有我那个时候紧张,我早上六点多见红,就去住院十点多发作,医生说要晚上才可能生,我一紧张,心想痛到晚上生,都没力气了,我下午四点多就生,花了二十分钟就生了。
树友u48230575
多走动走动开得快
树友u50144651
我是见红了,没宫缩没破水,肚子也不痛,医院呆着呢