树*****

母乳喂养时间是多久好,怎样的说法都有。现在是自己在带,纠结啊!

推荐回答
树友u43608957
其他回答
树友u55544645
最好是纯母乳喂养到6个月,6个月以后可以添加辅食,母乳的营养不能满足宝宝的成长,但是现在专家建议是两周岁断奶,我个人认为,到宝宝一周岁以后可以考虑断奶,因为时间长了宝宝可能不好断奶了。
树友u55589250
亲,要是奶水多建议多喂养些时间,毕竟母乳是牛奶这些比不上的,喝母乳的孩子抵抗力都会更好,但是要断奶也要提前久一点做好准备,让自己和孩子有个适应期最好
树友u20489088
我儿子现在一岁四个月还在母乳,身体不错,基本不生病,也有好多人说可以断奶了,我奶水很多,我还是想给他喂到两岁左右。