急,急,急,有没有宝妈知道这是什么原因

journal_insert_pic_574741480
推荐回答
树友u32251918
尿布疹啊。不要裹着了 就纱布给盖着就好。PP要保持干燥 每次便便尿尿要用烧过冷却的温水洗,水温40度就可以一定不能太烫了。每次洗完软的纱布轻轻拭干,必要时候吹风机远远的吹干。可以用红霉素眼膏涂
其他回答
树友u36673816
心真大 赶紧找医生拿药去啊!
树友u41059731
在宝宝树首页下方有个知识库,里面有非常全面的育儿知识,还有宝宝生病的各种应对方法,宝妈可以参考一下
树友u36138965
我的个天哪,这是严重的尿布疹啦,宝妈给用的纸尿裤还是尿布?