宝宝十九天黄疸胆红素280医院给照蓝光,宝宝一个人在医院,大人不能陪护不能随时看望,好心疼,有给宝宝照过蓝光的吗?看着好受罪好心疼啊

推荐回答
树友u35480033
树友u41702102: 我们只能隔天去看他,而且只能在屏幕看几分钟,好折磨人,担心宝宝受苦
树友u35480033: 我们这不是,还是让家人陪着好
树友u41702102: 新生儿的都是全托的,唉,我回来睡不着吃不下的,好想宝宝但又不能去看
树友u35480033: 我们这不是,宝宝是妈妈的心头肉能不心疼不担心嘛。我们这可以一直陪着宝宝,
其他回答
树友u38894053
我最高也是280;我没照;多晒太阳;其实照蓝光和晒太阳差不多;一次晒一两个小时;上午二小时;下午二小时;这时候的天气也好;我的那时晒太阳都出汗了;晒完喝30多毫升的水,还有就是多喝水多出汗;多去游泳;没有多大事,关件是晒太阳😊
树友u53353527
我家的出生第五天都达到四百,照蓝光五天回来又复发了,还是自己在家晒太阳吃药好了
树友u38894053
我最高也是280;我没照;多晒太阳;其实照蓝光和晒太阳差不多;一次晒一两个小时;上午二小时;下午二小时;这时候的天气也好;我的那时晒太阳都出汗了;晒完喝30多毫升的水,还有就是多喝水多出汗;多去游泳;没有多大事,关件是晒太阳😊