我家宝贝拉肚子最近一直是绿屎,并且是拉稀,看过好多次,也没好,这是什么原因呢?宝妈们,你们知道这是什么情况吗?有过类似的情况吗?好着急

推荐回答
树友u33149047
其他回答
树友u43903851
是不是宝宝吃不饱啊?之前看育儿书好像有提到宝宝拉绿屎有可能是吃不饱
树友u37244406
如果一天拉的次数只有4到6次就是正常的,换季了有时候是吹了风,老人家说的是攒肚,只要小孩精神好,就没的什么问题的,别太担心了
树友u52157930
抱的时候不注意把腰闪了拉绿屎,过一段时间自己就会恢复好了,我家宝贝拉肚子的时候吃三分之一包妈咪爱,再吃点消化药就好了,如果拉的是沫子,有可能肚子里进风了,注意给宝宝肚子保暖,过几天就会好了!!