树*****

感觉老公一点都不在乎我,我都九个月了,每天还要做饭洗衣服拖地,电锅有辐射,我从怀孕差不多每天做饭,不知道宝宝会不会受影响,宝宝要不好我和他也不想过下去,受够了

推荐回答
树友u43602871
其他回答
树友u55059108
应该没得事我也经常做饭呵呵现在应该是百毒不侵了
树友u41755696
我从怀孕到现在从来没煮饭做菜,偶尔有时候点心煮点面条给自己吃,中期的时候偶尔洗几次碗,不想洗就不洗,晚期就什么都不干了,自己楼上一层没人打扫没办法才拖下地,今天晚上地上太脏了看不下去了没办法拖了,累死了,感觉气都喘不过来了
树友u42522498
说了都能气死了,我老公在我这孕期也回来几次了,回来都只带张嘴回家的,这中秋节还回来了呢,妈的说请假回来休息的,累了。回来我这大肚子还得好酒好菜的弄好给他吃,饭都是盛好的,一天除了捧着手机就是吃饭,我累的孙子一样,让他拖个地都不拖的。