刚看到七个月没领结婚证因为没给彩礼的帖子,作为一个结婚当天把彩礼退回去的过来人表示,结婚不是金钱交易,不要把自己明码标价,有本事让自己老公挣去

最佳回答
树友u43375712
楼上说把彩礼退回去婆家会不尊重什么的,错了!我彩礼也当天退回了,在我们这里彩礼是给父母的因为把女儿养大不容易父母心疼女儿彩礼就会给女儿自己存当私房钱,而我们把彩礼退回去婆家不仅不会轻视你反而会觉得女孩家不是贪财的人,而且钱退回去婆家也会帮儿子儿媳存着以后还是留给我们的,当然婆家要是明事理的
其他回答
树友u44392845
给你不要是一会事,推脱不想给是另会事,别站着说话不腰疼
树友u47626609
看你们那边的风俗,我们这边虽然说要彩礼,但是结完婚3天之后,女方父母会把钱在给女婿带回去,相反女方还要出嫁妆钱,这种情况下还不愿意走个流程,那就不是钱的事了,分明是看不起了。
树友u44955193
没领结婚证也是分人的,对你好的怎么都好,对你不好的怎么都一样