讨厌老公的狐朋狗友朋友们,没治了,除了吹牛逼一起胡吃海喝一点狗屁事没有,都不认识还把我拉一个群里看这群讨厌的人真烦死了,又他妈不能拉进来退出去。

推荐回答
树友u54671689
树友u54969232: 我家那个出去因为老出去吃喝打过无数回仗,烦都烦死了。在我眼里他所谓朋友都是一群垃圾,一个月两三千还没事就喝烦死了。
树友u54671689: 我的那个隔三差五就和哪些人喝酒半夜才回,整个孕期都是因为这件事吵架的,今天我离家出走了,让他找吧,等他知道错了我在回去。
树友u54969232: 我也是,结婚前吵架也都是因为这个,真是败了
树友u54671689: 婚前他不这样的,我婚前是爱玩的人,他管我哪都不给去,想想现在点感情可言都没有了,离婚又怕爸妈担心。
树友u54969232: 我也跟我老公谈了,觉得婚后反而没有婚前好了,我告诉他我过的不幸福,跟他结婚后更加孤单了。怀了孕他关心的太少了,我远没有你那些狐朋狗友,手机,电脑来的重要。他在我心里也没什么地位了,爱已经没有多少了。从此不需要他关心我,我也会当他不存在。从那以后我老公好多了,关心度从百分之30能达到百分之七十了。
其他回答
树友u42917849
你自己退群啊!他拉你进去你就自个退群呗