树*****

最后一个月开始长壬辰纹了,整个怀孕都是一个人自己照顾自己,医疗保险也没有买,一分钱也报不到,虽然很期待孩子,但是有时候想想觉得也是很委屈~为什么自己活成这样了

最佳回答
树友u43926575
树友u45712716: 我的户口在娘家没有迁,我爸妈没给我买,也没有打电话问一下,我的人生老是碰上这种事情,怀孕整个孕期都是自己照顾自己,公婆一句话没有打电话问过,现在快生了也不来照顾
其他回答
树友u42771292
宝妈咋就觉得委屈了呢,就只是因为自己照顾自己这点事吗?我除了照顾自己还要给老公洗衣做饭拖地什么的,但我并不觉得委屈,隔壁的那女人每天除了带一个两岁的儿子跟一个6个月的女儿外,还要做负责八个大人的饭,比起她来,我觉得我幸福得多了。
树友u52161390
我也一样,整个孕期都我一个人,什么都自己,还不一样,
树友u54969232
怀孕就是心情不好,我这几天就是烦,没有一点屁事,也觉得委屈,觉得生活没意思。