沐沐妞妞0905

宝宝脸上长了红色的小疹子,不用药,怎样才能治好呢

推荐回答
树友u36287277
有可能是吐奶吐的,也有可能是穿的多了,我家的当时也不想给用药,但是我给她穿的也不多,一天擦好几回脸,疹子还是下不去,实在没办法了就去买的紫草膏,用的效果不错,都说紫草膏是天然的,应该比其他药膏好一点吧
沐沐妞妞0905: 哦哦,谢谢
其他回答
树友u48727324
抹茶油 薄薄一层 不要抹太厚
树友u39943576
是湿疹么?不要热着,你自己不要吃辛辣的食物,不要晒太阳,要是没有好转就去婴儿店买点治湿疹的药膏,紫草油,我家宝宝也在用,希望对你有帮助
树友u38665718
试试每天给宝宝用湿毛巾擦脸,擦脸后抹点润肤油!夜里吃完奶记得也给宝宝用纸巾擦一下脸,防止有奶渍在脸上!