所有顺产都会打无痛针吗?在网上看到说对宝宝不好,有打过的宝妈吗?

推荐回答
树友u28059370
其他回答
树友u50747420
我打了,没有什么不好,都是误传,我是2011年的时候生的大宝,因为疼得实在受不了,又想顺产,中午十一点打之后,一直可以睡觉到下午一点半,帮我恢复了体力,后来顺利生产了,没什么腰不好的说法,我腰好到不行。
树友u54837768
其实我觉得没必要打,因为有的人等宫口完全打开的时候,无痛针的药效已经过去了,真正疼的时候药效已经不在了
树友u43391443
我一个亲戚5月份刚生,她没有打,我准备生打的,她说不需要打的,总是会疼,打了也有点不好,还有一针说要1000多,她建议我不打