我家宝贝是混合喂奶 每天要喝2到3次配方奶粉 但有时候两三天不拉粑粑 急死我了

推荐回答
树友u34967007
我家宝宝也是混合喂,你可以给宝宝买 清火灵 加配方奶粉一起冲给宝宝喝,也分段的。我的宝宝之前眼屎特别多,粑粑也不正常,后来喝了清火灵就好了,每天都会有一次。宝妈你可以试试。希望对你有帮助
其他回答
树友u55909349
喝奶粉容易攒肚子,没有严重的特殊情况是没事的,以上回答仅供参考希望能帮到你
树友u45704821
攒肚就会这样,我家宝宝也是混合喂养,有过几天不拉的,攒肚完就好了!
树友u31893824
我宝宝快四个月了一天还拉好多次