和老公吵架了,气的我哭到差点断气,他从没因为我是孕妇就迁就我,永远都是讲道理说对错,不管我哭成什么样都不管不心疼,好失望。在一起六年走到这一步,好失败。

最佳回答
树友u42231449
首先劝你不要跟自己老公生气,因为大部分男人都是这样,不是他们不好,而是他们天生的本性就是那样,除非有的男人细心点,体贴点,可能会顾及到自己老婆的感觉,一般男人都心思大条,根本不理解女人的,所以你跟他生气完全没有必要,而且快生了,就别搭理他了
其他回答
树友u42919298
难道孕妇就可以不讲道理吗?
我*****
我也是,是说句 哦我娶个老婆来管的,那你嫁给我,是不是要我来管你
屁墩儿妈咪
哎 我也是经常气的心口疼