宝宝第八天了,突然不哭不闹不吃的,已经快10个小时没有吃奶了,看他就老想睡觉的样子,时不时的醒过来,眼睛转着看看就又睡了,把奶放到他嘴跟前也不吮吸,孩子怎么了?

推荐回答
树友u44981979
新生儿,一般母乳喂一两个小时宝贝就饿了,最多也就三个小时吧,我家宝贝喂奶那时候最多也就4小时喂一次还是最多的,大部分都是3个小时这样,你的快十个,还没有吃,明天带宝宝去医院检查一下吧,希望宝贝没事,只希望他是有点贪睡
其他回答
树友u44801759
会不会是黄疸呀,黄疸严重就没食欲,贪睡!之前我家宝宝也这样!
树友u43911643
应该是黄疸,我家宝宝当初也是这样,爱睡觉,看着很瞌睡,吃的少,
树友u55769761
刚出生的宝宝爱睡觉正常的、饿了他自己就会醒来吃的、不用担心