树*****

感觉老公变得好陌生,有事也不和我说,一个月两天假都不回家陪我了,我爸叫我把宝宝生下来不要和他过了,我该怎么好

推荐回答
树友u47643465
同感!我老公在外地做生意!我一直在我娘家过!前几天回来了我以为会陪我到生!结果是人家在家呆了五天!直接又去了福建!距离家里3500里路!完全没考虑我跟孩子!
树友u52914912: 男人都一样吗?还是我们都太在乎他们,他们才会这样?
树友u47643465: 就是太在乎了!我一天给他打个电话!他都是好几天才给我打!从来不问孩子的事!
树友u52914912: 所以不能太在乎了,从今天开始我不会再找他了
树友u47643465: 总之女人太不容易了!
其他回答
树友u49204275
要是我这个孩子我都不给他生 你生完孩子万一离婚了 你带个孩子 谁要你啊 现在都不在乎你 你指望他为了孩子对你好 那根本不可能 这样的人心里已经没有你了 说不定外面都有人了 你自己怎么不去调查一下 孩子是无辜的 但也是两个人爱的结晶啊 没有爱 他也不会幸福 单亲对孩子的伤害最大 而且你的幸福呢 孩子小天天黏在你身边 孩子大了呢 结婚了 你身边连个人都没有 如果你离婚了 你自己说你能找个什么样的男人来接受你的孩子还有你
树友u52629826
这样的爸爸没有责任感,难道让孩子一出生就失去父爱或者母爱吗,难以理解
树友u51498081
没良心的男人,根本不能体会妻子怀孕的辛苦,要他何用?