树友dppgmyxo

做人太累了,特别是当了别人媳妇后,这个不能得罪,那个不能得罪,为了不让老公为难,什么苦都自己吞,今晚又被姑子找茬,明明不是我的错,最后我居然道歉妥协了,唉…

推荐回答
树友u49204275
那你真是惯的他们 我跟我老公说了 有的事一次就完事 下回再有这样的事 你别怪我翻脸 我嫁给你不是嫁给别人 我没花他们一分钱 别没事找事 我反正忍不住 惹我就干呗 大不了离婚 这年头你还嫁不出去了 你妈生你是让你去他家受气去了 我就理解不了你们这些处处忍让的 知不知道什么叫做蹬鼻子上脸 不欺负你欺负谁 就得强硬起来 现在你怀孕你不折腾 等的孩子生下来你还得挨欺负 说不定你家孩子都得跟着遭罪 好好想想吧 是不想让老公为难 还是你自己没本事
树友dppgmyxo: 人口太多了,4个姑姑,平时要么没事,要么就是一起来,左一句右一句,最后都被她们说得我理亏,我一个人吵不过那么多个啊!很多时候,都是我老公出面,我老公永远在我这边,他都跟他姐闹翻了不知多少次
树友u49204275: 你们住在一起吗 真恶心 来我就烦左一个右一个的 跟着掺合 自己住自己的呗 离他们远点 我就墨迹我老公不回婆家 我俩挺好 自己过自己小日子 过节就会聚在一起 我自己玩我自己手机 或者和老人在一起 他们玩他们的 也不怎么吃饭 他们做的不好吃 都是老公散场之后再领我出去吃 我俩老回我家住 反正他不跟我回 我就撒娇 你老公为你出头和姐姐吵架 她们反过来更恨你 我要是你就拐的你老公离他们远点
其他回答
树友u48452770
同感,我也這樣明明自己沒錯還得被他們一家兩個嘴巴說。我管不了那麼多吵起來了。做人不管對錯先反思自己。她們就是自私不找自己的錯總是想破頭想我的錯一點小事跟陈年旧事加起来说。我有理我不怕她有本事就管好自己的生活别没事插手别人的生活
树友u51420824
家家有本难念的经
树友u49231631
有些时候妥协不能换来她的理解,也就没必要妥协,你是和你老公过日子又不是和她们。好就多说几句话,不好老死不相往来。在娘家都没有受到这气,去婆婆家受气去?