刚刚见红,肚子不痛羊水也没破,去医院可以等等肚子疼再去嘛,

推荐回答
树友u39190057
其他回答
树友u35941647
头胎吗?完全可以啊,等阵痛吧,你等阵痛间隔五分钟或者十分钟一次就可以了,把待产包收拾好,还有宝宝衣服,你可以垫个卫生经了,建议你穿拖鞋,因为一去医院医生就要检查开了几指,拖鞋方便,不要紧张,你要相信自己,相信宝宝,你们一定会平安顺产的,一定要有顺产的信心,吃的可以带点,生产需要体力。加油
树友u42741949
见红咯的话可以去医院听胎监看是否正常,有的人身体不一样,我前两天就见红咯,其它没有反应,医生都说每天去胎监
树友u35941647
头胎吗?完全可以啊,等阵痛吧,你等阵痛间隔五分钟或者十分钟一次就可以了,把待产包收拾好,还有宝宝衣服,你可以垫个卫生经了,建议你穿拖鞋,因为一去医院医生就要检查开了几指,拖鞋方便,不要紧张,你要相信自己,相信宝宝,你们一定会平安顺产的,一定要有顺产的信心,吃的可以带点,生产需要体力。加油